Esta Playa está cerca de Cudillero, Antonio, que es en la parte occidental de Asturias, pero todas nuestras playas son preciosas, y de comer ... que te voy a decir yo que paso ampliamente de los 100 kilos pero es que todo lo celebramos comiendo.
Supongo que peco de chauvinista, porque he comido en muchos sitios de España muy bien, pero nuestra gastronomía se sale y es que tenemos la mejor materia prima en carne (este mes de agosto en el World Steak Challenge disputado en Londres, y que equivale a una especie de campeonato del mundo de la carne, la de vaca casina - una raza asturiana-, ha recibido dos medallas de oro, "mejor solomillo" y "rib eye", un corte entre la séptima y la décima costilla del anima, y una de plata, «mejor entrecot», gracias a un entrecot de rubia gallega cruzado con casina), pescado y por supuesto quesos - con más de 40 variedades - y la sidraaaaaaaa (por cierto, que sepáis que cada vez que decís "sidriña" o "Santiña", muere un gatito y Dios llora ... lo peor que le puedes decir a un asturiano es "vamos a tomar unas sidriñas" - se callará, pero ya no os mirará igual, si es educado como yo, u os mandara directamente a "tomar po'l culo" si es más bruto)